当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

陇南师范高等专科学校入驻企业“陇小南”向学校捐赠防疫用品

驰骋网 时间:2020-11-18 19:59:41 来源:驰骋资讯网

中国高校之窗

2020020677331.jpg

2月5日,陇南师范高等专科学校电商孵化基地众创空间入驻企业陇小南电子商务有限公司(陇小南网货供应中心)向学校捐赠84消毒液125公斤、口罩1200个,用于支援陇南师范高等专科学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副校长张建辉及校办、组织人事处、学生处、后勤处、保卫处、电子商务学院负责人参加了捐赠仪式。

受陇小南电子商务有限公司经理赵武强委托,副经理姚永亮、李林萍向学校进行了捐赠。

张建辉代表学校接收了捐赠,并向陇小南电子商务有限公司表示衷心的感谢。张建辉表示,“陇小南”的爱心之举缓解了陇南师范高等专科学校特殊时期防疫用品短缺的压力,这批防疫用品将根据学校疫情防控工作总体安排,统一调配使用。我们将把爱心企业的关心化作疫情防控的动力,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。

据悉,陇小南电子商务有限公司经理赵武强、副经理姚永亮等6名员工是陇南师范高等专科学校2020级电子商务高职扩招班的学生。

日前,陇小南电子商务有限公司已向成县红十字会捐赠5万元,并向成县陈院镇捐赠84消毒液50公斤、口罩2500个用于疫情防控工作。(通讯员:杨波)

中国高校之窗


松鼠AI加盟 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网