当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

最有效瘦腿妙招 3招塑性美腿

驰骋网 时间:2020-11-18 15:56:08 来源:驰骋资讯网

看着身边的同事朋友穿着短裙短裤,你是不是一想到自己的“大象腿”不名有些黯然神伤。那么有没有什么瘦腿妙招能够快速有效的瘦腿呢?小编今天跟大家带来超简单的瘦腿妙招,学起来就能快速塑性美腿哦。

最有效瘦腿妙招 3招塑性美腿

瘦腿妙招

瘦腿妙招1、瘦小腿

前脚掌站在瑜伽砖上或是一本厚书上,身体自然前倾保持重心。脚跟向上,2次呼吸后再向下,用脚跟去接近地面,依然保持2次呼吸,这一上一下为一组。重复做十五组。TIPS:如果感觉站不稳可以手扶侧墙做。

瘦腿妙招2、瘦大腿

背靠墙,双腿打开一肩宽,脚尖朝前,目视前方,双臂自然下垂。臀部慢慢下坐,脚向前移动,直到大小腿呈90度,大腿与地面平行。背部保持贴墙,用力将脊柱向上牵引,腹部收紧,腿内侧肌肉收紧,保持呼吸均匀,直到大腿发酸为止。休息一分钟后继续,做5次。
VS厂沛纳海 https://noobboss.com/

------分隔线----------------------------
驰骋资讯网