当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

通心粉应该如何吃最好吃

驰骋网 时间:2020-11-19 21:04:39 来源:驰骋资讯网

通心粉虽然是属于意大利的名点,但是如今它那可爱的外形已经受到了国人的青睐,中空的内心能够让通心粉吸收更多的水分和调料,吃起来更入味,搭配不一样的食材烹饪,味道也是截然不同的呢!那么通心粉怎么吃最好吃呢?妈网百科马上为大家来详细介绍一番。

番茄肉酱通心粉

主料:番茄、猪肉馅、洋葱、通心粉

调料:油、盐、黑胡椒、西兰花、大蒜、罗勒叶

做法:

1、番茄、洋葱、大蒜切丁。

2、锅中放油,炒香大蒜、洋葱、肉末。

3、放入番茄炖一会儿。

4、加水、放入黑胡椒、罗勒叶。

5、水开,放入油、盐,焯熟西兰花。

6、将空心粉煮至8分熟。

7、将通心粉放入做好的酱中。

8、再煮2分钟即可上盘。

芝士火腿意大利通心粉

主料:通心粉200克,洋葱半个,火腿1片

辅料:芝士1片,番茄酱少量,盐适量,黑胡椒适量

步骤:

1、锅中烧水放点盐,先将通心粉煮透煮熟,同时将洋葱切碎,火腿切碎,如果用牛肉糜则先点生抽让其入味。

2、煮通心粉的同时可以先用平底锅放点橄榄油下洋葱炒香,然后下火腿或牛肉碎翻炒。

3、放入番茄酱,加盐调味,最后将芝士放入慢慢翻炒,使其熔入洋葱火腿中,最后加黑胡椒粉调味,关火。

4、通心粉煮熟后最好过冷河,这样通心粉不会沾粘,装盘,将芝士洋葱火腿浇上通心粉即可。


北京网站优化公司 https://www.f773.com
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网