当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

从彩超看生男生女

驰骋网 时间:2020-11-21 21:17:23 来源:驰骋资讯网

孕妇在医院里做孕检时,你若是想问医生你肚子里的是男孩还是女孩,医生一般都不会告诉你的,那么怎么可以知道自己怀的是男孩还是女孩呢?其实我们可以从我们的检查单据可以知道,其中有一张是彩超,彩超中的数据会告诉你怀的是男孩还是女孩,那么如何从彩超单看生男生女:

1、胎儿的长和宽的比例:长和宽的比例大于3倍的,男孩子的机率就大些,反之就是女孩子

2、看胎儿形状:长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

3、孕囊的大小:数据相差大的生男孩,数据相差小的生女孩。例如39mmX30mmX25mm生男孩,35mmX34mmX28mm生女孩。

4、胎儿胎盘:脐动脉2条,颈部肉皮儿未见压迹,应该是男孩。

5、胎儿头脸部:胎头位于耻骨上,头骨光环光整,脑中线居中,胎儿上唇,鼻骨可预示,生男孩。

6、胎儿羊水最大深度:47mm,透声性杰出,为男孩。


微粒贷客服 https://w.webank.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网