当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

欢乐颂2小包总包奕凡杨烁的衬衣是什么牌子?

驰骋网 时间:2020-11-21 21:17:33 来源:驰骋资讯网

小包总在第一集里死皮赖脸的跟着安迪去度假,两个人在泰国普吉岛过得很开心,其中小包总穿了一件衬衫特别好看。下面琪琪网小编给大家讲讲欢乐颂2小包总包奕凡杨烁的衬衣是什么牌子?

杨烁衬衣是什么牌子

杨烁饰演的小包总包奕凡在欢乐颂2里穿的衬衣是Gucci的。安迪正式放弃了奇点,和小包总擦出爱的火花,然而却遭到了小包总母亲的反对。小编犹记得第一季结尾时不少迷弟迷妹都在呼吁安迪老谭CP,也难怪,这位一出场就给安迪配了豪华“坐骑”、中途又给安迪换了更豪华“坐骑”的老谭,对安迪妹子的好那是不言而喻的。电视剧中隐隐表达出的老谭对安迪的喜爱,也让不少人产生了不少猜测。但是第二季中,更据知情人士透露,安迪妥妥情定小包总,而且从此有了小包总的新座驾林肯接送,老谭也就默默地退居二线了。

欢乐颂2小包总包奕凡杨烁的衬衣是什么牌子?

Gucci衬衣怎么样

Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮(FridaGiannini),将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。gucci,lv的这种材料就非常流行。一直到今天,选择正品的那些人选择这些材料包包的理由也是坚固,耐磨。此外,奢侈品的五金,做工,堪称完美,五金选择耐磨的,很多是铜芯的,都是大牌的,比如lampo,YKK等等。做工都是每一针的要求,奢侈品包包,每件出厂的,都是经过层层品质把关,能上市的都是工艺品。

欢乐颂2小包总包奕凡杨烁的衬衣是什么牌子?

欢乐颂2电视剧

《欢乐颂2》首播前两集的内容延续前作预埋的悬念,22楼5美的全新生活将全新开启。刚刚和奇点(祖峰饰)分手的安迪(刘涛饰)去海边疗伤,却被小包总(杨烁饰)一路“骚扰”到了泰国普吉岛,小包总展开对安迪全方位360度的追求,“求投靠、求收留、求包养”成为最大彩蛋,两人的感情也正式上线。樊胜美(蒋欣饰)和王柏川(张陆饰)继续面对现实生活中的各种问题,第二集结尾樊胜美和王柏川妈妈正式见面,紧张的气氛预示着“危机”四伏。一边曲筱绡(王子文饰)和赵医生(王凯饰)还未见面,不知感情走向哪里?一边关雎尔(乔欣饰)还在暗恋思念赵医生,感情关系愈发变得复杂多变。天真烂漫的邱莹莹(杨紫饰)和应勤(吴昊宸饰)感情慢慢升温,这次小蚯蚓是否可以“慧眼识人”,收获人生的终极幸福?即将于今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场播出的第3、4集,22楼5美将聚首开启崭新的生活篇章,每个人的进阶式生活走向,都令观众们期待。

欢乐颂2小包总包奕凡杨烁的衬衣是什么牌子?

《欢乐颂2》的故事依旧围绕五美各自的梦想、事业以及情感生活展开,其中不乏对现实生活中敏感话题的探讨。全新的故事中将触及各个方向的社会热点,如“未婚先孕”、“买房”等话题。《欢乐颂2》中的故事再次升级,将不再局限于五个女性个体,而延展到了家庭层面。该剧反映了原生家庭对每个人产生的影响。她们的爱情故事不再局限于谈情说爱,而是关联到自己和对方的家庭。

浙江卫视通过《外科风云》、《欢乐颂2》、《深夜食堂》和《复合大师》等现实主义题材的剧集,反映时下存在的各种现实问题和社会话题,希望剧中人物能够以戏剧化的矛盾冲突和接地气的生动演绎,给观众们一些情感共鸣和经验技能,帮助其在观剧过程中找到属于自己的治愈方式,契合浙江卫视第二季度主打的“心动治愈季”概念。


企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网