当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

拥有美灯饰告诉你选购灯饰要掌握的五大原则

驰骋网 时间:2020-11-20 16:05:10 来源:驰骋资讯网

  很多人其实并不知道要如何选择灯饰,对于客厅、卧室、书房、餐厅应该安装什么样的灯饰并不清楚,下面拥有美灯饰就来告诉大家选择灯饰要遵守的几个原则。

  第一:品牌

  在购买灯饰之前一定要坚持到品牌店去购买的原则。在选择品牌灯饰的基础上再去谈性价比。比如说拥有美灯饰就是一个国内知名的灯饰品牌。

  第二:安全

  安全性永远都不能低估,你可以在购买灯饰的时候要销售人员提供产品的3C报告。另外,有一些灯饰适合放在什么地方使用,在购买之前也需要咨询清楚。比如说在卫生间里面的灯饰就需要具备防水、防雾的功能。

  第三:节能

  对于大多数人来说,节能就等于是省钱。所以说购买灯饰的时候最好是选择LED灯、节能光源。卤钨灯或者是高耗能灯都尽可能不要购买。

  第四:功能

  装修当要根据不同的空间功能来选择不同的灯饰。比如说卧室里面就肯定不能安排射灯,老人房要安装照明度比较高的灯具,防止老年人看不清出现意外。

  第五:性价比

  用最少的钱买最好的东西,这是大家都希望能够达到的。大家在选择灯饰的时候要注重材质、款式以及工艺,在此基础上再谈性价比。比如说水晶灯里面的水晶球,一个108面的和一个220面的水晶球价格就会有很大差别。因此在购买灯饰的时候,不能仅仅就看价格来判断灯的品质。

  在选择灯饰的时候,以上的这些原则以上要遵守,这样才能购买到好的灯饰,带来好的居家环境。


高仿手表 https://noobboss.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网