当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

NTT设施在土浦建百万瓦级光伏电站 采用尚德和京瓷的电池板

驰骋网 时间:2020-11-18 12:10:14 来源:驰骋资讯网

  日本NTT设施公司6月13日宣布,已开始在茨城县土浦市建设输出功率为2.261MW的百万瓦级电站“F土浦II光伏电站”。该公司表示,这是其在土浦市的第二座百万瓦级光伏电站。


开工前的安全祈祷仪式

  该电站的建设用地为私人所有,于6月9日动工。预定2014年11月中旬开始发电。投产后的年发电量预计约为2420MWh,相当于约670户普通家庭的用电量。

  该电站将采用自主开发的发电诊断系统,用于及早发现不容易引起注意的故障和问题,以及判断发电量是否合理。

  据称具体内容为,由诊断报告将发电性能可视化;由远程自动诊断减轻维护管理作业负担等。另外,能分别以串联十几张的组串、接线盒和功率调节器(PCS)为单位评价发电情况。

  板采用无锡尚德和京瓷的产品,PCS为东芝三菱电机产业系统公司(TMEIC)制造。

  据称,之所以并用两家公司的太阳能电池板,是为了积累相关的经验。


家具水漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-88.html
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网