当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

NPDSolarbuzz:世界二十强光伏组件商2014年出货量将增长30%

驰骋网 时间:2020-11-20 21:39:29 来源:驰骋资讯网

  近日,NPDSolarbuzz发布预告称,预计世界二十强组件制造商今年出货量将提高30%。

  2014年第一季度创纪录的安装量使得全球太阳能市场2014年全球安装量可能达到5000万千瓦。

  该市场调研公司的《组件跟踪季度》报告揭示,预计中国供应商天合光能、阿特斯阳光电力、昱辉阳光和晶科能源今年出现最积极的增长,高端目标超过40%。

  NPDSolarbuzz高级分析师廉锐表示:“光伏行业二十强组件供应商占全球出货量的三分之二,他们提供行业发展和价格走势的领先指标。

  假设领先的供应商实现预期的增长率,2014年终端市场需求将接近5000万千瓦。

  除了获益于强劲的出货量增长,预计二十强组件供应商还将提高利润率。增长主要由制造成本降低,以及新制造厂较低的资本支出推动。


app开发公司 http://www.xn--ekv582i.com
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网