当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

按需定制悬臂控制箱机床触摸屏悬臂箱悬臂操作箱厂家直销

驰骋网 时间:2020-11-16 19:05:04 来源:驰骋资讯网

在钢结构的彩钢瓦屋顶安装光伏电站,通常情况下只在朝南的一面安装光伏组件,铺设比例为1千瓦占面10平方米,也就是1兆瓦(1兆瓦=1000千瓦)项目需要使用1万平方米面积。

在砖瓦结构屋顶安装光伏电站,一般会选在08:00—16:00没有遮挡的屋顶区域铺满光伏组件,虽然安装方式与彩钢屋顶不同,但是铺设比例却相似,也是1千瓦占面积10平方米左右。
在平面屋顶安装光伏电站,为了保证组件尽可能多的接收阳光,需要设计出最佳水平倾角,故在每排组件之间需要间隔一定间距,以保证不被前排组件阴影遮挡。所以,整个项目占用的屋顶面积,会大于可以实现组件平铺的彩钢瓦和别墅屋顶。

=
电话:15954788866
魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网