当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

工字砖机系统的介绍 为“砖”业保驾护航

驰骋网 时间:2020-11-16 19:41:01 来源:驰骋资讯网
工字砖机采用目前最先进的双缸强压,高频立体机振及双同步器联动的制砖工艺,整机运行平稳,速度快,压振力强,产出的各型免烧砖密度大,强度高,尺寸精确,外观平整。


功能多只需置换不同摸具便可生产多种产品,如标准砖,砌块,路面砖等,真正实现了一机多用。
用电少由于在运行当中只有液压站电机长时运转,其他电机皆为瞬间运转。

?速度快由于使用大排量液压站,加之合理的压振结合及主机成型与自动储料同步进行,所以模具起落快,压振时间短,产量高。

?质量高模具由专业技师精工制造,几何尺寸标准,加之先进的压,振工艺,产品成型后压力大,密度高,大大提高了产品的抗压,抗折强度。
?易操作机器运转过程中许多环节由电子数控自动完成,因此整机只需一人简单操作,而且易保养维修。

推荐阅读:新型免烧砖机出炉-宜欣自嵌式生态景观河堤护坡挡土墙砖机设备
? ? ? ? ? ? ? 水利工程重推 自嵌式景观挡土墙砌块水泥砖机

=

水性墙面漆 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网