当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

瓷砖切割机是未来石材加工的利器

驰骋网 时间:2020-11-17 20:31:02 来源:驰骋资讯网
爱陶瓷砖切割机网(http://www.aitaojd/)是一家集陶瓷设备研发、制造、销售及售后服务于一体的技、工贸实业公司。成立于2007年,公司运营,瓷砖切割机、陶瓷切割机、瓷砖加工设备、陶瓷加工设备等各类切割产品服务。 时间:2016-8-9 22:12:56, 点击次数 :4 ?
瓷砖切割机是未来石材加工的利器


瓷砖切割机从诞生到现在,不过短短半个世纪时间。而瓷砖切割机技术确如人们所期,渗入了各行各业。不论是瓷砖,大理石还是制造业、军事、娱乐业、科研……并且,可以毫不夸张地说,在某些领域,它已成为不可替代的核心技术。

瓷砖切割机技术的成熟使得真正进入大规模工业应用的时代。早在上世纪60年代,美国科学家梅曼就成功制造出了首台瓷砖切割机,使瓷砖切割机正式步入实际应用的工业时代。长期以来,普通瓷砖切割机的功率、效率以及性能难以得到大幅提升。在能源日益短缺的时代,瓷砖切割机较高的转换效率使其可以大幅度减少能耗,在节约资源等方面做出越来越多的贡献。瓷砖切割机已经或正在许多应用领域替代化学、气体和普通固体,对瓷砖切割机市场产生了革命性的改变,也是未来瓷砖切割机发展的必然趋势,是“瓷砖切割机产业的新宠儿”,具有广阔的应用前景。?

2015年,全球瓷砖切割机产品市场容量预期可达10亿美金。其中,瓷砖切割机目前所占市场份额并不高,还不到工业用瓷砖切割机的15%,但增长迅猛。据美国权威杂志《瓷砖切割机解决方案》(Industrial Laser Solution)预测,其持续几年的增长率都将在25%以上,到2025年有望占到整个工业用瓷砖切割机市场份额的50%以上。未来“瓷砖切割机加工”必将成为高端制造业的核心,瓷砖切割机在微纳加工领域必将扮演越来越重要的角色。

爱陶瓷砖切割机网(http://www.aitaojd.com/)是一家集陶瓷设备研发、制造、销售及售后服务于一体的技、工贸实业公司。成立于2007年,由佛山市爱陶设备有限公司运营,爱陶瓷砖切割机网:瓷砖切割机、陶瓷切割机、瓷砖加工设备、陶瓷加工设备等各类切割产品服务。
瓷砖切割机是未来石材加工的利器 投稿:
智能机器人报价 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网