当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

钻头修磨机的机台保养

驰骋网 时间:2020-11-20 21:28:18 来源:驰骋资讯网

  【】钻头修磨机即对钻头进行精确修磨加工的机器。钻头修磨叽研磨精准且快速,操作简单,可轻松研磨。按照修磨钻头的不同也各有不同。如:麻花钻头修磨机机、可刃磨前角钻头修磨机、万能小钻头刃修磨机、万能大钻头刃修磨机、万能精密钻头磨削机等品种。

  但凡机器设备都会有使用寿命,以下就介绍下钻头修磨机的机台清洁保养,以延长机器的使用寿命。

  清洁:在使用后请使用者使用前后以空压枪,清洁所有机台灰层铁屑,尤其是研磨接触孔之清洁,以确保机台使用寿命。

  更换砂轮正确方法:松开固定螺丝,打开砂轮保护盖,取下砂轮固定螺丝及扇叶片,取出砂轮,将砂轮及轴心接触面擦拭干净,砂轮新品装入轴心,扇叶片及固定螺丝装回,再将固定螺丝锁紧,盖回砂轮保护盖,锁上外壳固定螺丝即可完成操作。


北京知名刑事辩护律师 http://www.xinbanglaw.com
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网