当前位置: 首页 > 求职招聘 > 正文

微软的员工是未成年?

驰骋网 时间:2020-11-20 21:25:48 来源:驰骋资讯网

91job导读:专家说,印度一名年仅9岁的儿童,顺利通过了针对ASP.NET Framework 3.5的考试,正式成为一名微软认证技术专家。这位名叫Pranav Kalyan目前仅仅是一名小学4年级的学生而已。来自泰米尔纳德邦,他的成功应聘也打破了此前一个12岁的迪拜小孩的记录,晋升为为微软最年轻的技术专家。

浦江人才网

Pranav Kalyan出生于印度,现在居住在美国加州亚哥拉山地区。他父亲在接受《印度时报》的采访时表示,Pranav从2岁就接触电脑了,6岁就能独立编写程序。和其他小孩不同的是,Pranav对计算机远比玩具有兴趣。从6岁就开始独立编写软件,掌握了微积分。他父亲说,或许是数学方面的天赋是他计算机编程天分的来源。不过为了准备这场考试,Pranav还是准备了整整18个月,假期里每天得花8小时进行编程训练。

或许微软对小孩非常感兴趣,也可能是Win 8很容易上手,从去年12月起,微软就开始在其门店里聘用儿童为消费者演示Windows 8,这个举措得到了相当不错的反响。

和许多中国的小孩一样,Pranav的理想也是成为一名科学家。

专家指出:可以从小挖掘孩子的爱好,加以培养,没准儿长大又是新一届的比尔或朗朗。


长阳二手房出售 https://m.nj.c21.com.cn/ershoufang/fangshan-changyang/pg1bs129es240ba37ea68
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网