当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

京东牵手英特尔 打通PC采购数据 打造中小企业智能采购方案

驰骋网 时间:2020-11-21 21:44:03 来源:驰骋资讯网
看点:京东联手英特尔,探索PC产业B端新玩法。   智东西8月14日消息,今日由京东主办的“中小企业PC产品采购解决方案高峰论坛”在京东集团总部举行。在本次论坛上,京东表示将利用自身技术实力、大数据资源和服务,与中小企业展开更为密切的合作,给中国的中小企业用户提供优质的采购服务,及更智能的PC产品采购解决方案。

  京东集团副总裁、企业级业务负责人宋春正在本次论坛上分享了京东与Intel在企业级业务领域的合作历程,同时,京东正式宣布与Intel公司启动战略合作,双方将基于产品联合开发、市场营销联动的全量企业级业务合作,为中小企业提供支持,并挖掘PC行业未来的增长点。同时,Intel销售与市场部副总裁、中国区市场部总经理张怡璠及IDC助理副总裁王吉平也在会上发表了关于中小企业市场发展主题的演讲。

科技引领智能采购,先把采购化的高速路修好 京东集团副总裁、企业级业务负责人宋春正在会上发言

  大会上,宋春正提出:目前企业市场的痛点不是买什么,而是怎么买?因此,企业急需一种解决方案。他将自己的部门定位为企业采购解决方案提供商,通过系统对接,给企业输出多种不同的服务。为此,他介绍了占据互联网采购市场份额高达48.6%的企业采购解决方案提供商——“京东企业购”。京东企业购凭借京东所握有的大量数据资源和客户,在技术实力、场景化服务和中小企业平台的三大优势,成为了中国最大最专业的采购方案提供商,京东完全有自信为中小企业提供更好、更优质的服务项目。

  在技术实力方面,京东企业购提出:以6大通用技术标准,结合8大智能化支撑平台,对采购中心的7大环节实现改造,使得采购行为更加人性化、精准化、生态化。例如,京东企业购能够基于大数据进行智能化推荐,洞察客户需求,使厂商精准定位到每个中小企业。

  在场景化服务方面,京东企业购推出了具备综合解决能力的场景化智能采购新方式,通过软硬件+服务一体化,深度满足中小企业在场景下的多元化需求。今年5月,京东发布针对企业办公场景的“京东京点”智能办公解决方案,利用生态链的方式为企业提供一站式服务,让中小企业享受到PC从采购、安装、检测到回收的完整服务。
德州二手房网 https://dz.c21.com.cn/

------分隔线----------------------------
驰骋资讯网