当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

《小镇故事》李诗颖欲喝“女婿汤” 李健登茶山诗意大发

驰骋网 时间:2020-11-16 19:59:48 来源:驰骋资讯网

江苏卫视清流文化综艺节目《小镇故事》5月25日晚21:15将播出第四期,影视新人李诗颖跟随“小镇推介人”李健,以及学者智囊团来到了铁观音发源地,福建省泉州市安溪县湖头镇。中德混血少女李诗颖白T黑裤青春亮相,学采茶,晒米粉,品尝湖头美食,体会隐匿于现代文明中的绝美小镇文化。

本期节目仍旧从小镇美食开始,而一道“女婿汤”立刻让李诗颖成为了一早的话题中心。但好奇宝宝李诗颖伸向“女婿汤”的手却被火星叔叔郑永春拦住,这道神秘美食究竟有何玄机?此外,本期节目中,来到了老伯米粉店的李诗颖与植物学家史军更是大显身手,亲自参与了米粉晾晒的过程。面对泡在水中一团乱麻的米粉,李诗颖展现出了与年龄不符的游刃有余,还调侃道:“就像梳头发”,引得史军大发感慨:“女生做这个是有优势的”。湖头米粉的味道究竟如何?敬请期待《小镇故事》第四期的精彩呈现。


装修常识及技巧 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxxts/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网