当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

伊能静谈婚变原因 婚姻中缺乏安全感在一起是因为喜欢

驰骋网 时间:2020-11-18 15:55:23 来源:驰骋资讯网

在娱乐圈很多明星夫妇离婚也算不上什么新鲜事了,毕竟放在平常人身上,这种事情也是很常见的。很多明星夫妇在感情走到尽头之后,都选择了离婚,并且重新找到另一半,伊能静就是其中的一个例子。

伊能静秦天

伊能静秦天

伊能静在参加鲁豫有约的节目时,就首次说到了婚变的原因。庚澄庆和伊能静两人的年龄还是有一定差距的,相差了八岁。伊能静刚成年的时候就和哈林在一起了,后来经过十四年的爱情长跑。两人最终结婚了。而且不久之后,还有了爱情的结晶小哈林,原本以为一家三口会一直这么幸福下去,但是没想到两个人在经历了这么久后,因为没有时间的磨合,两人还是没有走到最后。

伊能静

有人在街上拍到伊能静和黄维德牵手,这也成为了伊能静婚变的导火线。但是两人离婚后都没有回应这件事,所以伊能静是否出轨都没有得到证实。直到现在伊能静才在节目中回应离婚这件事,而且两人都重新找到了自己的伴侣,并且有了现在的家庭,同时还有了爱情的结晶。在节目中伊能静说自己的婚姻受到原来家庭的很大影响,因为从小就生活在贫穷家庭,小时候给她留下不可磨灭的记忆,所以婚后没有走出小时候的阴影。

伊能静婚变

伊能静婚变

伊能静谈到自己非常的没有安全感,这也导致她很容易做出不理智的决定,就是因为这样才会导致两人的婚变,最后婚姻失败。虽然在上一段婚姻中伊能静也受到了伤害,但是她还是幸运的,遇见了现在的老公秦天。虽然秦天没有哈林有名气,但是却是很宠爱伊能静,而且两人还是姐弟恋。而且伊能静在节目中也说了,和秦天在一起就是因为就互相喜欢,如果最后分开了,也不会互相埋怨的。


七个星期五 https://noobboss.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网