当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

汽配成跨境电商出口新引擎 四川卖家靠eBay发家了

驰骋网 时间:2020-11-16 19:59:36 来源:驰骋资讯网
汽配成跨境电商出口新引擎 四川卖家靠eBay发家了 汽配成跨境电商出口新引擎 四川卖家靠eBay发家了

  5月25日消息,eBay日前发布的四川省卖家跨境电商出口零售的相关数据显示,2014年四川卖家通过eBay平台实现的跨境电商出口零售总交易额比2009年增长了275%。2014年,eBay四川卖家最畅销的四大品类分别是电子、汽配、时尚和家居园艺类产品。

  据悉,作为四川省着力发展的重点产业,电子产业的蓬勃发展为eBay四川卖家提供了得天独厚的货源优势。早在2009年,电子类产品就已经是eBay四川卖家的第一大销售品类,多年来稳步增长,始终稳坐eBay四川卖家的头把品类交椅。2014年该品类销售额同比2009年增长185%。

  根据eBay的数据,尽管起步较晚,汽配类产品却是四川卖家增长的引擎,2014年比2009年同期增长了将近470倍,跃居四川卖家销售额第二大品类。

  eBay方面表示,汽配类产品零售跨境电商出口的惊人增长主要得益于以海外仓为代表的创新物流解决方案的应用。通过使用海外仓,四川省卖家提升了物流配送品质和效率,提高了的适配性。目前,汽配品类增长潜力非常可观,将继续成为四川跨境电子商务零售出口产业发展的一大动力。

  另外,Hishop了解到,四川省的家居园艺类零售跨境电商出口在五年内也增长了12倍。而位列四川省零售出口第三大品类的时尚类产品,也实现了将近3倍的增长。


大面二手房 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/longquanyi-damian/pg1bs58es109ba39ea72
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网