当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

柴犬的市场价格是多少 纯种柴犬价格

驰骋网 时间:2020-11-18 20:26:57 来源:驰骋资讯网

柴犬本身并不娇弱,人们对柴犬的溺宠才会让柴犬娇弱起来。饲养柴犬,请让柴犬保有其原有的野性风味,让柴犬虽然个头小,但其一丝不苟的姿态、沈稳的性格保持下去。

柴犬的市场价格是多少

市场价格

现在的市场价在3800元一只左右,我们购买的时候应注意。主流的价格在4000-5000元左右,狗场6000-9000,血统好的,长得俊的一万出头了。

价格定位

价格在2000-10000万,当然这只是包括我们单纯购买一只幼崽需要花费的费用。在很多时候,我们还需要为狗狗注射育苗,这也需要花费几千元。

与柴犬本身的个人魅力有关。在所有犬种当中,柴犬是一种忠诚度极高的狗,一旦认定一个主人以后就会一直忠心耿耿的跟随主人。因此,这种特性使得柴犬的价格攀升,爱狗人士愿意购买这种狗狗来陪伴自己。

与人们的购买心理有关。柴犬是一种原产日本的狗狗,很多人都会有一种崇洋媚外的心理,因此,在选择饲养狗狗的时候大部分人都是选择国外品种。

产量也不多,因为只有日本才有柴犬,国内很多柴犬都是从日本引进。因此,在产量不多但是需求又大的情况下,这就决定了柴犬的价格是相当高昂的。因此,我们看到的柴犬价格是相当高昂的,这表明在人们的日常生活中,柴犬不是一个大家能够接受得起的宠物价格。

纯度不同价格不同

纯种柴犬价格

纯种的价格在3000左右。 纯种柴犬的价格比较高,看地区和血统,如果父母比较有名的柴犬,那么他们的价格特别高,几万元都有,作为宠物狗狗饲养的话,几千元的就不错了,几百元的基本没有什么保证,建议购买1500元-3000元左右的柴犬就可以了。

非纯种柴犬价格

非纯种的价格在1000到2000之前,甚至还会有更加便宜的


微粒贷提额 https://w.webank.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网