当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

第一人称直击世界的尽头?你觉得呢

驰骋网 时间:2020-11-19 19:35:29 来源:驰骋资讯网

基里巴斯

第一人称直击世界的尽头,基里巴斯。它位于太平洋中西部,是全球第一个迎接日出的地方,同时横跨南北两半球和东西两半球的国家。背后的它充满着各种神秘色彩!

斯瓦尔巴

斯瓦尔巴。斯瓦尔巴的常驻人口为2800人,北极熊3000只。这里是研究地球结构、成因及大气气象、北极光以至人类生命史的最理想的地方,不少国家科考队在此驻扎,包括中国的黄河考察站。

乌斯怀亚

乌斯怀亚。“1997年1月,我终于来到世界尽头,这里是美洲大陆南面最后一个灯塔,再过去就是南极。”——张震,《春光乍泄》

以上就是第一人称直击世界的尽头?你觉得呢的全部内容。更多,请关注频道!
信用卡怎么借钱 https://w.webank.com/
------分隔线----------------------------
驰骋资讯网